Interface do usuário

Aprenda como usar e personalizar a interface do usuário para aumentar a produtividade e simplificar o fluxo de trabalho.

Este vídeo demonstra como:

1. Abrir um modelo.
  2. Abrir e dispor lado a lado as vistas do modelo.
  3. Modificar as propriedades do elemento.
  4. Usar as ferramentas na faixa de opções e a barra de ferramentas de acesso rápido.
  5. Alterar a exibição da vista usando as ferramentas na Barra de controle da vista.

Tour pela Interface do Usuário

Transcrição

Para iniciar, você pode abrir um projeto ou uma família, ou criar um deles a partir de um modelo. Você também pode abrir um arquivo usado anteriormente ao clicar no projeto. A interface do usuário fornece todas as ferramentas necessárias para trabalhar em um modelo.

O Navegador de projeto organiza as vistas, tabelas e folhas do projeto atual. Para exibir uma vista diferente, expanda o grupo e clique duas vezes no título da vista. Exiba o modelo em uma única vista ou abra várias vistas e clique em Lado a lado na guia Vista para visualizá-las ao mesmo tempo.

Ao selecionar um elemento no desenho, você pode modificar suas propriedades na paleta Propriedades. Por exemplo, se você usar o Seletor de tipo para alterar o tipo de porta de simples para dupla, essa mudança será refletida em todas as vistas. Use os controles de vista na área de desenho para manipular o modelo e ver suas alterações.

As ferramentas para projetar o modelo da construção são agrupadas por tarefa na faixa de opções. Ao selecionar um elemento, serão exibidas ferramentas específicas em uma guia contextual. É possível personalizar a barra de ferramentas de acesso rápido para exibir as ferramentas mais usadas. Por exemplo, clique com o botão direito do mouse em uma ferramenta e, em seguida, clique em Adicionar na barra de ferramentas Acesso rápido.

A Barra de controle de vista fornece opções para alterar a exibição da vista, como a escala ou o estilo visual.

Para salvar as alterações, use a guia Arquivo na faixa de opções, onde ficam as tarefas relacionadas ao arquivo.

A interface do usuário foi projetada para simplificar seu fluxo de trabalho e, com apenas alguns cliques, é possível personalizá-la para melhorar sua forma de trabalhar.