Projeto generativo

Use o Projeto generativo para Revit para gerar rapidamente alternativas de projeto com base em suas metas, restrições e entradas. Em seguida, explore, otimize e tome decisões informadas para abordar problemas de projeto.

Nota: O Projeto generativo não está disponível para os usuários do Revit LT.
Dica: Para um estudo de caso que usa o projeto generativo de um layout de restaurante que segue diretrizes físicas de distanciamento, consulte Você já experimentou: Projeto generativo.
Generative design concept illustration