Criar tubulação para componentes adicionados

É possível atualizar a rota e automaticamente conectar os componentes adicionados a um sistema hidráulico.

1. Use o Editor do sistema para adicionar o componente ao sistema existente.
  2. Verifique se há um conector aberto no sistema onde você está conectando componentes e, se necessário, adicione um T a um segmento de tubulação.
  3. Realce um dos componentes do sistema existente e pressione Tab até que uma visualização do caminho do(s) componente(s) adicionado(s) para o sistema existente seja exibida.
  4. Clique em Modificar | guia Sistemas de tubulaçãopainel Layout Gerar layout.
  5. Utilize Gerar configurações de layout para criar um layout para o novo sistema de dutos.
  6. Clique em Concluir layout quando você estiver satisfeito com a rota da tubulação para o sistema.

A tubulação é criada de acordo com as especificações na caixa de diálogo Configurações de conversão de tubulação.