Especificar símbolos de elevação e queda para um sistema de dutos

Use o Navegador de projeto para especificar os símbolos de elevação e queda usados para um sistema de dutos.

1. No Navegador de projeto, expanda as Vistas (todas) Plantas de piso e clique duas vezes em uma vista para ver o sistema de dutos.

2. No Navegador de projeto, expanda FamíliasSistemas de dutosSistema de dutos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em um sistema de dutos e clique em Propriedades de tipo.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Parâmetros de tipo, em Elevação/Queda, clique na coluna Valor e, em seguida, clique em para abrir a caixa de diálogo Selecionar símbolo, onde é possível selecionar um símbolo de elevação e queda.
  5. Clique em OK.