Duto

Use as ferramentas de duto para desenhar dutos em um projeto e conectar terminais de ar e equipamento mecânico. Os dutos podem ser desenhados horizontal e verticalmente.

Na primeira vez que você desenhar dutos em um projeto, especifique as preferências de rota para o tipo de duto que está sendo colocado. Consulte Especificar as preferências de rota para dutos.

Você pode desenhar dutos horizontais e verticais usando os comandos de Duto na guia Sistemas Painel AVAC ou ao usar as opções de Duto no menu de contexto ao clicar com o botão direito do mouse no conector nas extremidades de dutos, conexões de dutos, terminais de ar, equipamento mecânico e acessórios de duto.

Marcador de posição do duto

Desenhe um marcador de posicionamento do duto nas primeiras etapas de projeto para indicar a localização aproximada de um trecho de duto ou para exibir um layout que não tenha sido totalmente dimensionado. O marcador de posicionamento do duto é exibido como geometria de linha única sem conexões. Usando marcador de posicionamento do duto, é possível permitir um sistema bem conectado enquanto o projeto ainda é desconhecido, e que pode ser ajustado em outra fase do projeto. É possível converter um marcador de posição de duto para duto com acessórios.