Verificar zonas

Utilize o Navegador do sistema para verificar a associação correta de espaços e zonas.

1. No Navegador de projeto, abra a planta de piso que contenha a zona que deseja verificar.
  2. Clique na guia Vistapainel Janelamenu suspenso Interface do usuárioNavegador do sistema.
    Nota: Também é possível usar o atalho de teclado F9 para abrir o Navegador do sistema.
  3. Depois que o Navegador do sistema for aberto, na barra Vista, clique em Sistemas e selecione Zonas.
  4. No Navegador do sistema, visualize a relação hierárquica de zonas/espaços para verificar se o espaços corretos foram atribuídos à zona correta.

A zona padrão não deve conter espaços atribuídos. Todos os espaços no modelo de construção devem ser atribuído para zonas que foram criadas.