Definir um limite de carga elétrica com base na área

Para poder definir cargas elétricas com base na área, primeiro é preciso definir uma região fechada como os limites de carga com base na área.

Em Modificar | guia Colocar limite de carga com base na área, use as ferramentas Desenhar para desenhar o limite de carga com base na área. Por exemplo, contorne a parte da construção onde deseja definir uma carga.

Para definir o limite de carga com base na área

1. Clique na guia Analisarpainel Análise elétrica Limite de carga com base na área .
  2. Em Modificar | guia Colocar limite de carga com base na área, use as ferramentas Desenhar para traçar um limite.
    Dica: É possível desenhar um limite sem selecionar nenhuma das ferramentas de desenho.

Por exemplo, você pode começar descrevendo a planta de piso da construção geral.

Nota: O limite de carga com base na área deve ser completamente delimitado pelos limites.
  3. Se o limite se estender por vários níveis, com o limite de carga com base na área selecionado, na paleta Propriedades, especifique as propriedades Nível superior e Nível inferior.

A propriedade Limite de vários níveis está ativada.

4. Para identificar onde os limites podem não resultar em uma carga com base na área delimitada, é possível exibir pontos nas extremidades abertas das linhas de limite de carga com base na área. Clique na guia Analisar painel Análise elétrica menu suspenso Limite de carga com base na área Mostrar extremidades abertas do limite . Para ocultar os pontos, clique na guia Analisar painel Análise elétrica menu suspenso Limite de carga com base na área Ocultar extremidades abertas do limite .
  5. Para especificar as configurações de exibição para as linhas de limite de carga com base na área, clique em Gerenciar Configurações adicionais Estilos de linha Linhas <Limite de carga com base na área>.