Colocar sprinklers

Frequentemente, sprinklers são componentes hospedados colocados em uma face vertical, face ou plano de trabalho.

Para sprinklers não hospedados, é importante especificar a elevação de acordo com o tipo de sprinkler. Sprinklers do tipo pendurado precisam ser colocados em uma vista de elevação que permite tubulação para conectar acima do sprinkler. A tubulação para sprinklers em pé está conectada abaixo do sprinkler.

O Revit não calcula automaticamente parâmetros para determinar o tamanho e o tipo de sprinklers para seus sistemas. Selecione a partir de diversos tipos de sprinklers de água e secos com base na classificação de temperatura, resposta, classe de pressão, tamanho do orifício, orifício e cobertura.

1. Clique na guia Sistemaspainel Hidráulica e tubulação Sprinkler e selecione um determinado tipo a partir do Seletor de tipo.

Se for avisado que você não tem uma família de sprinklers carregada, é preciso carregar a família que contém o acessório.

2. Na faixa de opções, verifique se Identificar na colocação está selecionado para identificar o sprinkler automaticamente. Se precisar de uma chamada de detalhe para o identificador, selecione Chamada de detalhe e especifique o comprimento.
  3. Se você selecionou um sprinkler hospedado, clique na guia Colocar sprinklerpainel Colocação Colocar na face vertical, Colocar na face ou Colocar no plano de trabalho para especificar um componente hospedeiro.
    Dica: Ao colocar um sprinkler em um plano de trabalho, pode ser necessário especificar um Plano de colocação na Barra de opções. Quando você especifica Seleção, é possível utilizar a caixa de diálogo Local de trabalho para especificar um novo plano de trabalho.
  4. Mova o cursor para onde deseja colocar o sprinkler e clique.
    Dica: Pressione a barra de espaço para rotacionar o sprinkler antes de colocá-lo na vista. Cada vez que você pressiona a Barra de espaço o sprinkler é rotacionado 90 graus.
    Se você colocou um sprinkler não hospedado ou hospedado em parede, selecione o sprinkler na vista e clique em .
  5. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Restrições, especifique uma elevação que permita conectar tubulação ao sprinkler.

Para um sprinkler não hospedado, especifique os valores Nível e Deslocamento. Para um sprinkler hospedado em parede, especifique um valor de elevação e clique em OK.