Definir relatórios aninhados lineares

Utilize a caixa de diálogo Linear Nest Report Builder para criar novos relatórios ou personalizar os relatórios existentes.

Para configurar relatórios aninhados lineares

1. Abra um modelo do Revit e selecione Peças de fabricação.
  2. Clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Relatórios de fabricaçãoConfigurar relatórios aninhados lineares.

A caixa de diálogo Linear Nest Report Builder é exibida.

3. Utilize a caixa de diálogo para criar um novo relatório de item ou personalizar um relatório atual. Para obter detalhes, veja a caixa de diálogo Linear Nest Report Builder.