Verificar circuitos

Use esse comando para examinar os circuitos no modelo para assegurar que cada circuito esteja apropriadamente conectado a um painel.

1. Clique na guia Analisarpainel Verificar sistemas Verificar circuitos.

O Revit verifica as conexões aos circuitos no projeto. Você será alertado se forem detectados erros.

2. Na caixa de diálogo de alerta, clique em para visualizar os detalhes da mensagem de aviso.
  3. Expanda os avisos e selecione um dispositivo.
  4. Clique em Mostrar para realçar o dispositivo na vista.
  5. Corrija o erro e continuar a examinar e corrigir erros até que não existam mais avisos.