Criar circuitos

Circuitos conectam componentes elétricos similares para formar um sistema elétrico.

Assista a esse vídeo para saber como criar circuitos elétricos para um sistema de energia elétrica no Revit: Sistemas de energia elétrica - Painéis e Circuitos. Vídeos adicionais podem estar disponíveis em YouTube.

Uma vez criados, é possível editar circuitos para adicionar ou remover componentes, conectar um circuito a um painel, adicionar trechos de fio e visualizar as propriedades do circuito e do painel. A fiação não é necessária, mas pode ser usada para exibir a fiação que é exposta ou oculta em paredes, tetos e pisos.

Um componente pode ser conectado em um circuito se ele for compatível com os outros componentes do circuito e se houver um conector disponível. Usando o Revit, é possível criar circuitos para dois tipos de sistema: