Vídeo: Exibir linhas de centro para duto redondo

Modifique as propriedades de exibição para exibir linhas de centro para duto redondo.

Este vídeo demonstra como:

1. Modificar as propriedades de exibição para dutos e ajustes de duto para exibir as linhas de centro.
  2. Exiba as linhas de centro para ajustes complexos.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2013. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Para elementos MEP como os dutos redondos, é possível ativar a exibição de linhas de centro nas vistas de elevação e na planta de linhas ocultas. As linhas de centro não são exibidas para um duto retangular ou oval e não estão disponíveis para as vistas 3D.

Para exibir linhas de centro para os dutos, modifique as propriedades de exibição para Dutos e ajustes de duto na caixa de diálogo Visibilidade/Sobreposição de gráficos. Para ajustes complexos, é possível substituir a linha de centro padrão ao editar a família, ao adicionar uma linha do modelo que representa a linha de centro da geometria de ajuste e ao definir sua subcategoria como linha de centro.

As linhas de centro também podem ser ativadas para tubulações e conduítes.