Criar uma classificação de carga

Utilize a caixa de diálogo Classificações de carga para administrar suas classificações de carga e atribuir fatores de demanda a elas.

1. Clique na guia Administrarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações MEP Classificações de carga.
  2. Na caixa de diálogo Classificações de carga, especifique o tipo de classificação de carga utilizando um dos seguintes métodos:
    • No painel esquerdo, selecione um tipo existente.
    • Clique em para adicionar um novo tipo de classificação de carga.
    • Clique em para copiar um tipo existente.
    • Clique em para renomear uma classificação de carga selecionada da lista.

Clique em para excluir classificações de carga que não estejam atribuídas a conectores no projeto.

Pressionar Enter fecha a caixa de diálogo Classificações de carga.

3. (Opcional) Insira uma abreviação. É possível usar a abreviação ao criar um esquema de nomenclatura do circuito.
  4. Especifique o fator de demanda a atribuir à classificação de carga. Selecione um tipo na lista suspensa ou clique em para acessar a caixa de diálogo Fatores de demanda.

Na caixa de diálogo Fatores de demanda, crie um tipo de fator de demanda. A seguir, clique em OK.

5. Especifique a classe de carga para uso com espaços. As opções são Iluminação, Potência e Nenhum. (Novas classificações de carga têm Nenhum como valor padrão.)

Essas classes são usadas para exibir a soma de espaços e para exportar dados para gbXML.

6. Clique em OK.
  7. O tipo de classificação de carga é exibido na lista.