Posicionar enrijecedores de dutos de fabricação MEP

Posicione os enrijecedores de dutos manualmente um a um nos dutos de fabricação.

As formas retangulares, redondas e ovais são suportadas para enrijecedores internos e externos.

Nota: Os enrijecedores devem estar hospedados em um segmento de dutos de fabricação que coincida com a forma do conector da família de enrijecedores.
  1. Clique na guia Sistemaspainel Detalhamento MEPEnrijecedor de dutos de fabricação MEP Posicionamento manual .
  2. Mova o ponteiro do mouse sobre o sistema de dutos de fabricação e clique para posicionar um enrijecedor.
  3. Mova o ponteiro do mouse e clique para posicionar enrijecedores adicionais conforme necessário.
  4. Para sair da ferramenta, clique em Modificar ou pressione Esc.