Fluxo de trabalho: Detalhamento de fabricação MEP

Siga este fluxo de trabalho para usar o Revit para criar um modelo que reflete a intenção de fabricação MEP e compartilhá-lo com os detalhadores de construção.

Crie um modelo de intenção de fabricação MEP no Revit ou converta um modelo MEP de intenção do projeto em um modelo de fabricação MEP no Revit.

1. Especifique uma configuração de fabricação e carregue os serviços no modelo.
  2. Adicione peças de fabricação a um modelo do Revit, usando um dos seguintes métodos:
  3. Efetue o ajuste fino e complete o modelo de fabricação, usando um ou mais dos seguintes métodos: