Sobre a criação de espaço durante a atualização do projeto

Em determinadas condições, espaços são criados automaticamente durante a atualização de projeto quando um projeto que foi criado em uma versão anterior do Revit for aberto.

A criação de espaço ao atualizar o projeto preserva dados MEP mantidos anteriormente em componentes de ambiente. Ele cria espaços com base nos ambientes existentes, converte os identificadores de ambiente para identificadores de espaço e converte tabelas de ambiente para tabelas de espaços. Esta é o único momento em que os espaços podem ser criados automaticamente.

A criação automática de espaço também ocorre se quaisquer uma das seguintes condições for satisfeita durante a atualização do projeto:

Espaços

Espaços que são criados automaticamente (com base em ambientes) durante a atualização do projeto são criados como ocupados. (Parâmetro da propriedade Ocupação selecionado).

Ambientes

Todos os ambientes, exceto ambientes copiados/monitorados, são mantidos no projeto e coexistem com os novos espaços (ambientes copiados/monitorados são removidos). Os ambientes no projeto retêm as propriedades do ambiente.

Identificadores

Os identificadores de ambiente que exibem propriedades MEP são recriados como identificadores de espaço MEP. Identificadores de espaço incluem as informações do ambiente somente se eles precisarem coincidir com os dados exibidos em versões anteriores do Revit.

Tabelas

Tabelas de ambiente que contêm propriedades MEP são recriadas como tabelas de espaço MEP. Tabelas de espaço incluem as informações do ambiente se precisarem coincidir com os dados exibidos em versões anteriores do Revit.

Esquemas de cores

Esquemas de cores de ambiente que estão mapeados para parâmetros MEP são recriados como esquemas de cores mapeados para parâmetros de espaço equivalentes.