Tornar os espaços visíveis

Por padrão, a planta de piso e as vistas de corte não exibem espaços. É preciso tornar os espaços visíveis.

1. Clique na planta de piso ou na vista de corte para ativá-la e insira VG no teclado.

Alternativamente, é possível clicar na guia Vistapainel GráficosVisibilidade/Gráficos.

2. Na guia Categorias de modelos da caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos, navegue para baixo até Espaços.
  3. Expanda Espaços, selecione Interior e de referência (se desejar exibir a mira de referência) e clique em OK.
  4. Repita para tornar os espaços visíveis para todas as outras plantas de piso e vistas de corte na qual deseja visualizar espaços.