Modificar propriedades de espaço

Os espaços usam informações para executar os cálculos de volume no modelo de construção. Essas informações de espaço também afetam a análise dos sistemas do modelo. É preciso definir ou redefinir essas informações para que os espaços no modelo estejam de acordo com as especificações.

1. No Navegador de projeto, abra uma vista de planta de piso ou uma vista de corte que contenha o espaço que você deseja modificar.
    Nota: Os espaços não são exibidos em vistas de elevação ou 3D.
  2. Torne os espaços visíveis, se necessário.
  3. Selecione um espaço na planta de piso, na vista de corte ou no Navegador do sistema.
  4. Na paleta Propriedades, altere as propriedades do espaço.
  5. Clique em OK.