Propriedades de instância das peças de fabricação MEP

Visualize e modifique as propriedades de instância que definem as peças de fabricação MEP.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição Disponível em tabelas Disponível em identificadores Disponível na vista e nos filtros de seleção
Restrições
Entrada do produto Exibe as entradas da lista de produtos disponíveis para uma peça de fabricação.
Nível de referência Define o nível associado de uma peça de fabricação.
Elevação da parte superior da extremidade superior Define a elevação na parte superior da extremidade superior.
Elevação intermediária Define o deslocamento ou a elevação.
Elevação da parte de baixo da extremidade inferior Define a elevação na parte de baixo da extremidade inferior.
Deslocar Define o deslocamento ou elevação de uma peça de fabricação.
Inclinação Define a declividade de uma peça de fabricação.
Deslocamento inicial Define a distância do ponto inicial a partir do nível de referência para uma peça de fabricação.
Deslocamento final Define a distância do ponto desde o nível de referência de uma peça de fabricação.
Extremidade principal
Profundidade principal Define a profundidade da extremidade principal.
Opção de profundidade principal Define como a profundidade principal será controlada.
Diâmetro principal Define o diâmetro da extremidade principal.
Opção de diâmetro principal Define como o diâmetro principal será controlado.
Largura principal Define a largura da extremidade principal.
Opção de largura principal Define como a largura principal será controlada.
Extremidade secundária
Profundidade secundária principal Define a profundidade da extremidade secundária.
Opção de profundidade secundária principal Define como a profundidade secundária é controlada.
Diâmetro secundário principal Define o diâmetro da extremidade secundária.
Opção de diâmetro secundário principal Define como o diâmetro secundário será controlado.
Largura secundária principal Define a largura da extremidade secundária.
Opção de largura secundária principal Define como a largura secundária é controlada.
Cotas
Opção de ângulo Define se o ângulo de uma peça de fabricação é definido automaticamente ou inserido manualmente.
Ângulo Define o ângulo para uma conexão de fabricação.
Diâmetro externo Define o diâmetro externo de uma seção de tubulação.
Diâmetro interno Define o diâmetro interno de uma seção de tubulação.

Espessura da parede Exibe a espessura do material de uma seção de tubulação.
Opção de comprimento Define se o comprimento de uma peça de fabricação é definido automaticamente ou inserido manualmente.
Comprimento Define o comprimento de uma peça de fabricação.
Tamanho Exibe o tamanho de uma peça de fabricação.
Espessura do material da peça Para o sistema de dutos de fabricação, exibe a espessura da chapa de metal.
Topo Exibe a elevação na parte superior de uma peça de fabricação.
Inferior Exibe a elevação na parte inferior de uma peça de fabricação.
Mecânico
Especificação Define a especificação de uma peça de fabricação.
Material da peça Define o material de uma peça de fabricação.
Especificação do isolamento Exibe a especificação de isolamento para a peça de fabricação.
Especificação do enrijecedor Para os sistemas de dutos de fabricação, exibe a especificação do enrijecedor.
Serviço de fabricação Exibe o serviço de uma peça de fabricação.
Peso Exibe a espessura de uma peça de fabricação.
Rugosidade Define a rugosidade usada para calcular a rugosidade relativa de um tubo ou uma tubulação com o tamanho de seu diâmetro.
Material da parede dupla Define o ângulo para uma conexão de fabricação.
Espessura do material da parede dupla Define a espessura do material do segundo revestimento para o sistema de duto com isolamento.
Espessura do material da peça Para o sistema de dutos de fabricação, exibe a espessura da chapa de metal.
Mecânica – Vazão
Corte Define um trecho de segmentos e conexões que têm a mesma velocidade, por exemplo, a mesma vazão, tamanho e forma.
Vazão Exibe a taxa de vazão do duto ou da tubulação selecionado.
Rugosidade relativa Define a rugosidade usada para calcular a rugosidade relativa do duto.
Número de Reynolds Exibe o número de Reynolds do duto selecionado. O número de Reynolds é usado para ajudar a prever os padrões de vazão em um duto.
Estado da vazão Exibe o estado da vazão do tubo selecionado. A vazão através de um duto ou de uma tubulação pode ser classificada como laminar, turbulenta ou transicional (também chamado de crítica), dependendo do número de Reynolds.
Velocidade Exibe a velocidade do duto ou da tubulação selecionada. A velocidade da vazão depende do tamanho do tubo ou da tubulação e da taxa de vazão.
Pressão da velocidade Exibe a diferença entre a pressão total e a pressão estática do duto ou da tubulação selecionada. A perda de pressão é proporcional à pressão da velocidade em vazões turbulentas.
Coeficiente de fricção Exibe o coeficiente de fricção do duto ou da tubulação selecionada. O coeficiente de fricção é calculado para um duto ou uma tubulação com vazão turbulenta.
Fricção Exibe a fricção para o duto ou a tubulação selecionada. A quantidade de perda de pressão por unidade de comprimento devido à fricção em um duto ou uma tubulação.
Queda de pressão Exibe a queda de pressão do duto, da tubulação, da conexão ou do conector selecionado. Para ver a queda de pressão de cada caminho através da conexão, verifique o relatório de perda de pressão. Esse é um parâmetro somente leitura.
Caminho crítico Indica se a tubulação selecionada está no caminho crítico da rede. Esse é um parâmetro somente leitura.
Dados de identidade
Imagem A imagem associada a esta instância do elemento. Para alterar a imagem, clique no campo de valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens.
Comentários Exibe um comentário que você insere da lista suspensa. Uma vez inserido, um comentário pode ser selecionado para outras instâncias dos elementos na mesma categoria, independentemente do tipo ou da família.
Marca Uma legenda de elemento definida pelo usuário. Use a opção Marcar valores para marcar elementos e identificá-los em uma tabela.
Alias Exibe informações adicionais sobre uma peça de fabricação. Normalmente usado para exibir abreviaturas, tal como FD ou VCD no equipamento.
Número do item Exibe o número do item para uma peça de fabricação. O número do item é mais frequentemente usado como uma maneira de identificar as conexões para fins de manufatura ou localização.
Código do produto Exibe o código de produto para uma peça de fabricação. O código do produto identifica de forma exclusiva os itens da configuração de fabricação.
Notas de fabricação Exibe a notas específicas para manufatura definidas pelo usuário para uma peça de fabricação.
Isolamento
Tamanho total Exibe o tamanho, incluindo o isolamento, de uma peça de fabricação.
Tipo de isolamento Exibe o tipo de isolamento de uma peça de fabricação.
Espessura do isolamento Exibe a espessura do isolamento de uma peça de fabricação.
Revestimento
Tipo de revestimento Exibe o tipo de revestimento de uma peça de fabricação.
Espessura de revestimento Exibe a espessura do revestimento de uma peça de fabricação.
Dados dos produtos de fabricação
OEM Exibe o fabricante do equipamento original na folha de dados de uma peça de fabricação do fabricante.
Descrição curta do produto Exibe a descrição curta definida pelo OEM para uma peça de fabricação.