Editar as cotas ou conectores para uma peça de fabricação

Edite uma peça de fabricação no Revit para definir os valores dimensionais e configurações de conector necessários.

A ferramenta Editar peça abre a caixa de diálogo Editar peça. Utilize esta caixa de diálogo para editar as dimensões e conectores para uma peça de fabricação. Você somente pode modificar as propriedades associadas com conectores que não estão conectados à outra peça.

Você pode editar uma peça antes de inseri-la ao selecionar a mesma na paleta Peças de fabricação MEP. Você também pode editar uma peça após ela ter sido colocada na área de desenho. A ferramenta Editar peça não está disponível para tirantes.

1. Selecione a peça que você deseja editar.
  2. Clique na guia Modificar | Inserir peça de fabricaçãopainel Opções (Editar peça).
  3. Dica: Você também pode clicar duas vezes na peça a ser editada.

O painel de visualização exibe a peça editada. Utilize a ferramenta de navegação ViewCube para alterar a orientação da peça no painel de visualização.

4. Na caixa de diálogo Editar peça, edite as propriedades na guia Cotas ou na guia Conectores. Por exemplo, você pode editar o valor do ângulo para um raio da dobra.

É possível editar a especificação de um conector de tubulação na configuração da fabricação para permitir que o Revit aplique automaticamente um conector com base na configuração de conector preferencial da peça que é colocada. Consulte Configurar conectores na Ajuda do Autodesk Fabrication.

5. Clique em Aplicar para visualizar as alterações.
  6. Clique em OK para salvar as alterações.