Alterar soluções de rota

É possível ajustar a rota dos dutos em um sistema de dutos existente.

Para alterar uma solução de rota para dutos

1. Selecione ao menos dois segmentos de duto na seção onde deseja ajustar a rota ou a justificação.
  2. Clique na guia Múltipla seleçãoguia Layout Soluções de rota para ativar as ferramentas para ajustar a rota dos dutos.

As seguintes ferramentas de rota são ativadas no painel Soluções de rota:

• Marcadores de posição:

Exiba elementos do marcador de posição para a solução de rota selecionada.

• Elementos 3D:

Exiba elementos 3D para a solução de rota selecionada.

• Solução: 1 de n

Utilize os botões de seta para percorrer as soluções propostas.

3. Selecione uma solução.
  4. Ajuste o roteamento adicionando, removendo e arrastando os pontos de controle conforme necessário.
  5. Quando estiver satisfeito com a rota, clique em Concluir para aplicar as alterações ou clique em Sair para fechar o Editor de soluções de rota sem aplicar as alterações.