Importar um arquivo do trabalho de fabricação da Autodesk

Importe um trabalho de fabricação (.MAJ) de um produto Autodesk Fabrication (CADmep, ESTmep ou CAMduct) em um modelo do Revit quando você desejar continuar a modelar no Revit. A sincronização de um trabalho de fabricação com um modelo do Revit existente não é suportada. O trabalho de fabricação precisa ser importado em um modelo do Revit que não contém peças de fabricação. (O modelo pode conter um duto genérico, tubulação, arquitetura, ou elementos de aço estrutural). Somente as peças de fabricação que são suportadas no Revit podem ser importadas.

1. No Revit, crie um novo modelo ou abra um modelo que não contém peças de fabricação. Utilize a ferramenta Configurações de fabricação para selecionar a mesma configuração que foi usada para criar o modelo no qual o trabalho de fabricação tem base. Consulte Especificar as configurações de fabricação.
  2. Clique na guia Inserirpainel ImportarImportar um trabalho de fabricação MEP.
  3. Selecione uma opção para Associate Hangers e clique em OK.
    • No (Não): as peças importadas com tirantes não irão manter sua associação no Revit.
    • Fabrication Parts Only (Somente peças de fabricação): as peças importadas com tirantes irão manter sua associação no Revit.
    • Fabrication Part + Structure (Peça de fabricação + Estrutura): as peças importadas com tirantes e uma estrutura acima irão manter sua associação no Revit.
  4. Navegue para e selecione um arquivo MAJ e clique em Abrir.

Na caixa de diálogo MEP Fabrication Open Job - Succeeded (Trabalho de fabricação MEP com êxito), você pode expandir os detalhes para visualizar os avisos ou quais serviços de fabricação foram carregados.

5. Clique em OK para continuar.

Suporte para CIDs

As seguintes CIDs são suportadas quando nenhum furo tiver sido adicionado para o item.
De forma geral, o fim do equipamento de linha não é suportado. Especificamente, isso inclui as seguintes CIDs.
As seguintes CIDs em linha no momento não são suportadas.
As seguintes CIDs flexíveis no momento não são suportadas.
As seguintes CIDs estruturais no momento não são suportadas.
As seguintes CIDs de arquitetura no momento não são suportadas.
As seguintes CIDs de objetos envolvidos e de submontagens no momento não são suportadas.