Verificar zonas no Navegador do sistema

É possível usar o Navegador do sistema para verificar a relação hierárquica de zonas/espaços à medida que criar novas zonas e adicionar espaços a elas. Também é possível visualizar espaços na zona padrão.

1. Clique na guia Vistapainel Janelamenu suspenso Interface do usuárioNavegador do sistema.
    Nota: Também é possível usar o atalho de teclado F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Na barra Vista, clique em Sistemas e selecione Zonas.

A hierarquia das zonas e espaços é exibida.

3. Expanda zonas para exibir os espaços atribuídos a elas.
  4. Para selecionar uma região, pressione CTRL e clique na zona.

A zona é realçada na vista.

5. Repita para verificar o espaço na zona, se necessário.
    Nota: No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse na zona ou espaço para selecioná-lo, exibi-lo ou removê-lo, ou para visualizar propriedades da zona ou do espaço.