Sobre o Navegador do sistema

O Navegador do sistema é uma ferramenta efetiva para localizar os componentes que não estão atribuídos a um sistema.

O Navegador do sistema é aberto em uma janela separada que exibe uma lista hierárquica de todos os componentes em cada disciplina em um projeto, por sistemas, por zonas ou por sistemas analíticos. É possível encaixar a janela acima ou abaixo da área de desenho ou arrastar a janela para a área de desenho.

Para acessar o Navegador do sistema, use qualquer um dos métodos a seguir:

Personalizar a vista

As opções na barra Vista permitem classificar e personalizar a exibição de sistemas no Navegador do sistema.

Exibir informações de sistemas

Dependendo de seu estado atual, clicar com o botão direito do mouse em uma linha da tabela permite selecionar entre as seguintes opções: