Definir fases conectadas a jusante

Defina as fases conectadas de elementos conectados a jusante em um sistema de distribuição analítica elétrica.

Edite as fases conectadas a jusante dos elementos elétricos.

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Selecione um elemento elétrico principal ao qual tenha sido atribuído um circuito trifásico com nós secundários monofásicos.
  4. Clique no parâmetro Editar fases conectadas a jusante.
  5. Na caixa de diálogo, use o menu suspenso ao lado de cada nó a jusante para definir a fase conectada.