Definir o sistema de distribuição conceitual

Use o Navegador do sistema para adicionar e conectar elementos de distribuição elétrica.

Definir o sistema de distribuição conceitual

O Navegador do sistema exibe a hierarquia do sistema de distribuição analítica e dos elementos elétricos.

Use as ferramentas no Navegador do sistema para adicionar os seguintes elementos:
Atribuir um sistema de distribuição a elementos analíticos elétricos é similar a atribuir um sistema de distribuição a elementos físicos no modelo. Consulte Selecionar um sistema de distribuição para obter informações adicionais.
Nota: Ao criar sistemas analíticos elétricos, é crucial assegurar que os sistemas de distribuição dos componentes sejam compatíveis entre si. Os componentes com sistemas de distribuição não compatíveis não poderão ser conectados. Os elementos criados como um nó secundário no Navegador do sistema serão atribuídos automaticamente ao sistema de distribuição do nó principal. Se o sistema de distribuição de um elemento for alterado e não estiver compatível, um aviso será exibido no Navegador do sistema.