Configurar planilhas

Utilize a caixa de diálogo Item Worksheet Builder para criar novas planilhas.

Para definir a anotação

1. Abra um modelo do Revit e selecione Peças de fabricação.
  2. Clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Relatórios de fabricaçãoConfigurar planilhas.

A caixa de diálogo Item Worksheet Builder é exibida.

3. Utilize a caixa de diálogo para criar um novo relatório de item ou personalizar um relatório atual. Para obter detalhes, veja a caixa de diálogo Item Worksheet Builder.