Caixa de diálogo Item Worksheet Builder

Use essa caixa de diálogo para criar novas planilhas de item de fabricação ou para personalizar as existentes.

Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Relatórios de fabricaçãoConfigurar planilhas.

Worksheet: selecione uma planilha existente a partir da lista suspensa.

Create New Worksheet: cria uma nova planilha em branco ou uma cópia da planilha atual.

Rename: especifique um novo nome de arquivo ou uma nova localização para a planilha atual.

Header Layout: permite que você arraste os dados selecionados para a planilha. Use essa ferramenta para criar legendas com base em planilhas se as informações necessárias nas legendas somente estiverem disponíveis no Worksheet Builder.

Properties: abra a caixa de diálogo Properties para definir as seguintes opções:

Define Print Order: exibe a caixa de diálogo Pattern Item Print. Para adicionar itens à coluna direita com base em todas as possibilidades na coluna à esquerda, realce o objeto de impressão desejado e clique no botão de seta WIN95/add.gif. Para remover objetos, realce os objetos de impressão desejados usando o botão de seta WIN95/remove.gif. Para reordenar os itens no relatório, realce o objeto de impressão desejado e clique nas setas para cima e para baixo.

WIN95/revorder.gif Reverse Order: altera a ordem dos itens exibidos no painel Order.

WIN95/wsprev.gif Print Preview:exibe a planilha selecionada com base no trabalho de impressão no momento aberto.

Delete: exclui o layout da planilha.

Filter: cria um filtro para o relatório. Clique no campo de entrada e, em seguida, selecione a entrada na lista suspensa ou insira um valor com o teclado.

Para obter mais informações sobre a configuração de planilhas, consulte Planilhas na Ajuda do Autodesk Fabrication.