Realocar indicadores de zona

É possível mover um indicador de zona para exibir de forma mais clara a associação entre zonas e espaços.

Linhas de referência de zona se estendem de espaços para um indicador de zona. As linhas de referência permitem identificar visualmente os espaços que estão atribuídos a uma zona. As linhas de referência de zona são exibidas se você ativou a propriedade Visibilidade de linhas de referência para zonas.

Para realocar o indicador de zona, selecione a zona e, a seguir, arraste o indicador para uma nova localização.