Selecionar o fornecimento para elementos de distribuição

Quando um novo elemento elétrico for criado (exceto no caso de fontes de alimentação), ele será fornecido pelo elemento selecionado no momento.

Se necessário, é possível ajustar o elemento do qual é feito o fornecimento.

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Selecione um elemento elétrico.
  4. É possível especificar a propriedade Fornecimento de através de uma das duas maneiras:
    1. Na guia Modificar, clique no menu suspenso Fornecimento de e selecione o elemento do qual o componente selecionado é fornecido.
    2. Na paleta Propriedades, especifique a propriedade Fornecimento de.
  5. Dica: No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em um elemento elétrico e clicar no menu suspenso Fornecimento de para selecionar um sistema de distribuição.
    Nota: As chaves de transferência têm duas origens.