Exportar dados de fabricação

É possível exportar os dados dos itens, os dados auxiliares ou os dados aninhados lineares do Revit para um arquivo CSV.

Certifique-se de Configurar a exportação de dados de itens, Configurar a exportação de dados auxiliares ou Configurar a exportação de dados aninhados lineares antes de tentar exportar os dados.

1. Na área de desenho, selecione as peças para as quais você deseja exportar os dados.
  2. Clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saída Exportar arquivo de trabalho.
  3. Na caixa de diálogo Dados de exportação de fabricação, clique na caixa de seleção de cada tipo de dados que você deseja exportar.
  4. Clique em Exportar.