Converter o marcador de posição de duto para duto de 2 linhas

Você pode converter um marcador de posição de duto para um duto de 2 linhas com conexões.

As propriedades de tipo dos elementos do marcador de posição determinam os acessórios a adicionar. Por exemplo, se um marcador de posição de duto é criado com um tipo de duto retangular com as tampas, então os elementos do marcador de posição serão convertidos para duto retangular com as tampas em vez de tubos em T.

1. Selecione um elemento do marcador de posição, um segmento ou todo o layout do marcador de posição a ser convertido.
  2. Clique em Modificar | guia Seleção múltipla painel Editar Converter marcador de posição.
  3. O duto de marcador de posição é convertido em duto com acessórios.

Nota: Se Exibir avisos relacionados estiver disponível na faixa de opções, clique nesta opção para revisar as mensagens de aviso relativas à conversão de marcador de posição de layouts de dutos.