Atribuir nomes de espaço a partir do modelo de arquitetura para o modelo MEP

A ferramenta Nomencaltura de espaço atribui nomes e números de ambientes de arquitetura para espaços MEP utilizados para a análise do desempenho da construção. Os nomes específicos de projeto do modelo de arquitetura são atribuídos para os espaços no modelo MEP.

A configuração padrão permite renomear ou renumerar todos os espaços em todos os níveis no modelo. Como alternativa, é possível renomear somente ou renumerar somente. Você também pode selecionar níveis específicos para atualizar.

Vídeo: Como usar o Space Naming Utility

Para atribuir nomes de ambientes de arquitetura para espaços MEP

1. Abra o modelo MEP que contém os espaços que você desejar renomear ou renumerar.
  2. Clique na guia Analisarpainel Espaços e zonas (Nomeação do espaço).
  3. Na caixa de diálogo Nomenclatura de espaço, especifique uma opção para atribuir nomes e números, somente nomes ou somente números.
  4. Selecione todos os níveis ou níveis específicos.
  5. Clique em OK.