Conectar dutos flexíveis à um sistema de dutos existente

1. Na área de desenho, selecione um equipamento mecânico, uma seção de duto ou uma conexão de duto em que conectar o duto flexível.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um conector e clique em Desenhar duto flexível.

Alguns componentes têm vários conectores que são exibidos empilhados um sobre o outro. Ao desenhar um duto flexível de um conector empilhado, uma caixa de diálogo Selecionar conector é exibida para permitir que você especifique qual conector deseja utilizar.

3. Na Barra de opções, especifique as opções de layout e clique em Aplicar.
  4. Arraste a visualização do duto flexível e clique em cada ponto onde o duto irá dobrar.

Clicar nas dobras do duto flexível coloca vértices que você pode usar para alterar a forma do duto flexível. Também é possível inserir e excluir vértices, usando as opções do menu de contexto do duto flexível.

5. Clique no conector em um terminal de ar, segmento de duto ou equipamento mecânico para especificar a extremidade do duto flexível.

As transições e tubos em T são automaticamente adicionados ao sistema de dutos para facilitar as conexões do duto flexível.