Adicionar carga do equipamento

Para cargas específicas, como um refrigerador ou outro equipamento, é possível definir uma carga de equipamento.

Para definir uma carga de equipamento

1. Clique na guia Analisar painel Análise elétrica Carga do equipamento .

O Navegador do sistema exibe a guia Sistemas analíticos elétricos e uma carga do equipamento é criada.

2. Como alternativa, pressione F9 para abrir o Navegador do sistema e, na lista suspensa, selecione a guia Sistemas analíticos elétricos, se necessário. Clique em Adicionar carga de equipamento .
  3. Na paleta Propriedades, especifique a Classificação de carga, a Voltagem, o Fator de potência e a Carga aparente.
  4. No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em uma carga do equipamento para visualizar e modificar suas propriedades.

É possível tabular a carga analítica elétrica para resumir as cargas com base na área e as cargas de equipamento. É possível usar os recursos de formatação de tabela padrão para agrupar e somar totais de carga.