Criar um sistema de chaveamento

É possível atribuir as luminárias a chaves específicas em um projeto. O sistema de chaveamento é independente dos circuitos de iluminação e fiações.

Nota: Também é possível criar um sistema de chaveamento de iluminação clicando com o botão direito do mouse no conector de uma luminária e clicando em Criar sistema de chaveamento.

Adicionar luminárias ao sistema de chaveamento

1. Selecione uma ou mais luminárias em uma vista e clique em Modificar | guia Luminárias painel Criar sistemas Chave.
  2. Clique na guia Sistemas de chaveamentopainel Ferramentas de sistema Editar sistema de chaveamento.
  3. Clique na guia Editar sistema de chaveamentopainel Editar sistema de chaveamento Adicionar ao sistema e selecione uma ou mais luminárias na vista.
  4. Clique em Selecionar chave e selecione uma chave na área de desenho.
  5. Clique em Concluir a edição do sistema.