Sobre as propriedades do sistema de chaves

Esta ferramenta abre a paleta Propriedades para a chave atribuída à um sistema de chaveamento selecionado. Quando nenhuma chave tiver sido atribuída ao sistema de chaveamento, esta ferramenta não estará disponível.

Editar propriedades da chave

1. Selecione um componente em um sistema existente e clique na guia Sistemas de comandopainel Ferramentas do sistema Editar sistema de comando.

Todos os componentes, exceto aqueles no circuito selecionado, aparecem atenuados na área de desenho e a barra de ferramentas o Editor de sistema de chaveamento é exibida.

2. Na paleta Propriedades, faça as alterações às propriedades da chave, incluindo o ID da chave, conforme apropriado.
  3. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Parâmetro Descrição
ID do chaveamento Este campo de somente leitura exibe o nome da chave selecionada associada com o sistema de chaveamento.
Comentários Você pode inserir texto opcional para descrever determinadas características deste sistema de chaveamento.