Criar várias zonas em um espaço

É possível dividir um espaço para definir regiões que tenham diferentes requisitos ambientais.

Utilize as linhas de separação de espaço para dividir a área, colocar um espaço em cada região e, a seguir, atribuir cada espaço a zonas separadas. Se o espaço já tiver sido colocado na área, ele permanecerá na área onde a indicação de referência do espaço está localizada, e um novo espaço precisará ser adicionado à área restante.

1. No Navegador de projeto, abra uma vista de planta de piso que contenha a área que deseja dividir.
  2. Clique na guia Analisarpainel Espaços e zonas Separador de espaço.
  3. Desenhe uma linha para dividir o espaço em tantas áreas quantas necessárias para as diferentes regiões.
  4. Coloque um ou mais espaços nas novas áreas que foram criadas dividindo a área existente.
  5. Adicione espaços às zonas.