Colocar espaços

Só será possível obter uma Análise dos sistemas precisa se os espaços forem colocados (criados) em todas as áreas para considerar todo o volume do modelo de construção.

Você coloca espaços em áreas delimitadas, semi-delimitadas ou não delimitadas.

Os últimos dois espaços precisam de componentes de delimitação de ambiente, como linhas de separação de espaço, para delimitar totalmente a área. O cálculo da altura de um espaço é 0' 0" (0,00 mm) acima de seu nível de referência (configuração padrão).

1. Abra a vista onde deseja colocar um espaço.
  2. Clique na guia Analisarpainel Espaços e zonas Espaço.
  3. Na Barra de opções, especifique os parâmetros para o espaço.
  4. Mova o cursor para a área de desenho e clique para colocar o espaço.
  5. Continue colocando espaços ou clique em Modificar.
  6. Para visualizar elementos de delimitação de ambientes, clique em Modificar | guia Inserir espaço painel Espaço Realçar limites.

O Revit realça todos os elementos de delimitação de ambiente em dourado e exibe um aviso. Para visualizar uma lista de todos os elementos de delimitação de ambiente, incluindo os que não estão exibidos na vista atual, clique em Expandir na caixa de diálogo de aviso. Para sair do aviso e remover o realce, clique em Fechar.

Dica: Coloque lado a lado uma planta de piso e uma vista de corte, de maneira que seja possível verificar as extensões verticais e os limites horizontais do espaço ao colocá-lo.

Depois de colocar um espaço, ele é adicionado à zona padrão. Você deveria atribuir cada espaço para uma zona. Isto remove o espaço da zona Padrão.

Depois que terminar de colocar espaços, todas as áreas ocupadas e não ocupadas no modelo de construção deverão conter espaços como indicado sendo sombreadas. Se as áreas estiverem sem sombra, é preciso resolvê-las. Áreas sem sombra são normalmente causadas por poços, canaletas e espaços vazios.

Depois de colocar um espaço, ele é adicionado à zona padrão. Você deveria atribuir cada espaço para uma zona. Isto remove o espaço da zona Padrão.