Adicionar a fonte de alimentação analítica elétrica

É possível adicionar uma fonte de alimentação analítica elétrica, como um utilitário ou um gerador, no Navegador do sistema.

Para definir uma fonte de alimentação analítica elétrica

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Clique em Adicionar fonte de alimentação analítica elétrica .
  4. Na paleta Propriedades, clique no menu suspenso Sistema de distribuição e selecione um dos sistemas disponíveis.
  5. No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em uma fonte de alimentação analítica elétrica para visualizar e modificar suas propriedades.

É possível tabular a carga analítica elétrica para resumir as cargas com base na área e as cargas de equipamento. É possível usar os recursos de formatação de tabela padrão para agrupar e somar totais de carga.