Adicionar o transformador analítico elétrico

É possível adicionar um transformador analítico elétrico no Navegador do sistema.

Para definir um transformador analítico elétrico

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Clique em Adicionar transformador analítico elétrico .
  4. No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em um transformador analítico elétrico para visualizar e modificar suas propriedades.
    Nota: Os elementos do transformador têm um sistema de distribuição secundário que deve ser definido para conectar elementos ao transformador.