Ativar a visibilidade de zonas e espaços

É possível ativar a visibilidade para espaços e zonas AVAC na planta de piso e vistas de corte.

Zonas e espaços não podem ser tornados visíveis em vistas de elevação e vistas 3D.

1. Com a planta de piso ou vista de corte ativa, insira VG no teclado.
  2. Na guia Categorias de modelos da caixa de diálogo Sobreposição de visibilidade/gráficos, navegue para baixo para Zonas AVAC.
  3. Expanda as zonas AVAC e verifique se limite, preenchimento de cor, preenchimento interno e linhas de referência estão selecionados.
  4. Navegue para baixo até Espaços e use o mesmo método para ativar a visibilidade para espaços.
  5. Clique em OK.