Sobre os espaços no Navegador do sistema

É possível visualizar espaços (e zonas) no Navegador do sistema.

No entanto, em vez de visualizar espaços reais, você visualiza espaços em uma hierarquia de zona/espaço. Os espaços são organizados segundo as zonas nas quais eles estão. Há dois tipos de zonas: Zonas que você ou outro usuário criou e a zona Padrão. Depois que os espaços foram colocados em um modelo, o Revit imediatamente atribui os espaços à zona padrão. Cada espaço deve estar em uma zona. Depois que os espaços são adicionadas a uma zona, os espaços são movidos da zona padrão para a zona de destino. Este fluxo de trabalho é similar à atribuição de componentes do sistema a sistemas.

Para exibir os espaços no Navegador do sistema, abra o Navegador do sistema. É possível pressionar F9 com uma vista ativa ou clicar na guia Vistamenu suspenso Interface do usuárioNavegador do sistema para abrir o Navegador do sistema. Na barra Vista, clique em Sistemas e selecione Zonas. Os espaços são organizadas sob a zona padrão e em zonas que você criar.

Para selecionar um espaço no Navegador do sistema, enquanto pressiona Ctrl, selecione o espaço. O espaço selecionado é realçado em vermelho na planta de piso ou vista de corte. Também é possível clicar com o botão direito no espaço e selecione, exibir ou remover o espaço ou propriedades do espaço de vista.

Nota: Também é possível trabalhar com zonas no Navegador do sistema.