Adicionar barramento analítico elétrico

É possível adicionar um barramento analítico elétrico no Navegador do sistema. Isso pode ser usado para representar qualquer tipo de barramento em conceito, como painel, quadro elétrico, barramento blindado, centro de controle de motor, entre outros.

Para definir um barramento analítico elétrico

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Clique em Adicionar barramento analítico elétrico .
  4. Na paleta Propriedades, clique no menu suspenso Sistema de distribuição e selecione um dos sistemas disponíveis.
  5. No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em um barramento analítico elétrico para visualizar e modificar suas propriedades.