Remover linhas separadoras de espaço

Nota: Se você estiver removendo uma linha separadora de espaço que separa áreas que contêm espaços, não utilize este tópico. Consulte Combinar espaços.
  1. Abra uma vista de planta ou 3D.
  2. Coloque o cursor sobre a linha separadora de espaço a remover e, quando ela estiver realçada, selecione-a.

Pode ser necessário pressionar Tab e observar a barra de status para navegar entre componentes até que você localize a linha de separação de espaço.

3. Pressione DELETE no teclado para excluir a linha.

As áreas separadas pela linha de separação de espaço são combinadas em uma só. Se uma das áreas continha um espaço, os limites de espaço são automaticamente ajustados para o novo limite de área.