Propriedades do conjunto de equipamentos mecânicos

Visualize e especifique as propriedades na paleta Propriedades.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Parâmetro Descrição
Restrições
Em operação

Exibe o número de bombas que estão em operação a qualquer momento.

Para determinar o fluxo de cada ramificação no conjunto de equipamentos mecânicos, o fluxo total da rede é dividido pelo número de bombas em operação.

Em espera

Exibe o número de bombas de backup.

Mecânico
Classificação Identifica um tipo de família de equipamento mecânico.

A classificação também determina como os cálculos são executados em redes de tubulação hidrônicas.

No momento, Bomba é a única classificação em uso. As bombas têm dois parâmetros incorporados: Fluxo calculado e Queda de pressão calculada. Defina a classificação em uma bomba para ativar as propriedades Fluxo calculado e Queda de pressão calculada para toda a rede.

Fluxo calculado

Exibe o fluxo para toda uma rede.

Este parâmetro está disponível somente no equipamento mecânico que utiliza a classificação Bomba e quando a análise das redes de tubulação hidrônicas de ciclo fechado estiver ativada na guia Redes hidrônicas na caixa de diálogo Configurações mecânicas. Consulte Classificação.

Queda de Pressão calculada

Exibe a queda de pressão para toda uma rede.

Este parâmetro está disponível somente no equipamento mecânico que utiliza a classificação Bomba e quando a análise das redes de tubulação hidrônicas de ciclo fechado estiver ativada na guia Redes hidrônicas na caixa de diálogo Configurações mecânicas. Consulte Classificação.

Dados da identidade
Nome Exibe o nome do conjunto de equipamentos mecânicos, como Conjunto de bombas 1.