Colocar espaços automaticamente

É possível utilizar a ferramenta Criar automaticamente para criar automaticamente os espaços em um modelo de arquitetura aberto no Revit.

Os espaços são criados automaticamente nas áreas delimitadas maiores do que 0,25 pol². . Se a área onde o espaço for criado contiver um componente do ambiente, o espaço é definido como Ocupação. Os espaços são criados no nível atual de acordo com os parâmetros na Barra de opções. Os componentes do espaço adicionados no modelo são numericamente nomeados.

1. Clique na guia Analisarpainel Espaços e zonas Espaço.

Clique em Realçar limites para mostrar o contorno dos componentes de delimitação que irá delimitar os espaços criados.

2. Na Barra de Opções, especifique o Limite superior e o Deslocamento que serão aplicados em todos os espaços criados.
  3. Clique em Modificar | guia Colocar espaços painel Espaços Colocar espaços automaticamente.
  4. Repita estes passos para cada nível no modelo.