Remover espaços de uma zona

1. No Navegador de projeto, abra uma vista que contenha a zona.
  2. Selecione a zona da qual você deseja remover espaços.
    Dica: Também é possível selecionar a zona no Navegador do sistema.
  3. Clique em Editar zonapainel Modo Remover espaço.

Para remover múltiplos espaços de uma zona, desenhe uma caixa de seleção em torno dos espaços sendo removidos ou pressione CTRL enquanto seleciona os espaços um de cada vez.

4. Clique em Concluir a edição da zona.

Os espaços são removidos da zona e movidos para a Zona padrão. Se todos os espaços forem removidos de uma zona, ela será não delimitada. Todas as informações são retidas na zona para uso futuro.