Excluir zonas

É possível excluir uma zona de um projeto quando não desejar mais reter quaisquer informações sobre a zona.

Nota: Não é possível excluir a zona.
  1. No Navegador de projeto, abra uma planta de piso que contenha a zona que deseja excluir.
    Nota: Zonas não são exibidas em vistas de elevação ou 3D.
  2. Siga um destes procedimentos para excluir uma zona:
    • Na planta de piso ou vista de corte, selecione uma ou mais zonas que deseja excluir e pressione DELETE no teclado ou clique em Modificar | guia Zonas AVACpainel Modificar Excluir.
    • No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse em uma zona e clique em Excluir.
    • Em uma tabela de zona, selecione uma ou mais linhas que contenham informações para as zonas que deseja excluir, clique com o botão direito do mouse e clique em Excluir linha(s) ou, no painel Tabela, clique em linhas:Excluir. Na mensagem de aviso, clique em OK.

As zonas e informações de zona correspondentes são excluídas.