Adicionar comando de transferência analítica elétrica

É possível adicionar um comando de transferência analítica ao Navegador do sistema.

Ao contrário de outros equipamentos analíticos, os comandos de transferência podem ser fornecidos com base em duas fontes. A carga conectada é somada em ambas as fontes.

Para definir um comando de transferência analítica elétrica

1. Pressione F9 para abrir o Navegador do sistema.
  2. Se necessário, na lista suspensa, selecione Sistemas analíticos elétricos.
  3. Clique em Comando de transferência analítica elétrica .
  4. Na paleta Propriedades, clique no menu suspenso Sistema de distribuição e selecione um dos sistemas disponíveis.
  5. No Navegador do sistema, é possível clicar com o botão direito do mouse em uma chave de transferência analítica elétrica para visualizar e modificar suas propriedades.